广告news

当前位置:首页 >广告

我协会黄小东秘书长、姚一鸣副秘书长、张依群主任出席“节能服务进广东”活动启动仪式暨广东省省亚行贷款能效电厂项目推介会

发布时间:Aug 27, 2017 4:00:50 PM 浏览次数:248

2017年7月4日至5日,由中国工业节能服务产业联盟和广东省节能监察中心联合召开“节能服务进广东”活动启动仪式暨广东省亚行贷款能效电厂项目推介会在在佛山市南海祈福仙湖酒店隆重举办。我协会黄小东秘书长、姚一鸣副秘书长、张依群主任受邀出席了本次活动。

?

工业和信息化部节能与综合利用司节能处尤勇处长出席了会议,并正式宣布活动的启动,尤勇处长还对绿色信贷及绿色工厂有关政策作了深入浅出的解读。

  省经济和信息化委节能处史文良调研员介绍了我省节能服务业的发展情况。中国节能服务产业联盟秘书处毛涛秘书长介绍了工信部节能服务进企业的相关情况。广东省能效电厂项目执行中心部长文娟讲解了广东省亚行贷款能效电厂项目相关情况。广东华兴银行苏春华副行长介绍了广东省节能服务融资机制。最后,还邀请了两家企业做了节能服务模式及案例分享。中国工业节能服务产业联盟与广东省节能中心签署战略合作协议,共同推进节能服务进广东的工作。